Звучала осень в золотых слезах...

Звучала осень в золотых слезах,
И мне казалось, будто всё теперь не так;
И рассыпалась в сонных облаках
Симфония панических атак.

И сгорало в глупой тишине
Моё сердце пламенем любовным;
И стекал лишь грубо по стене
Луч заката полотном неровным.


09:12

16.09.2023г.


V.V.-S.


Рецензии