заячий ван дамм

Проснулся заячий ван дамм
Хрустя морковкой вкусно
Он любит всех прекрасных дам
И пирожки с капустой

И суперменские дела
Разложены по паркам
Как конь закусит удила
Подпрыгивая падко

Помчится как лихой олень
И подкрадется ловко
Контузия или мигрень
Спасительна морковка

Не дура заячья губа
Ван дамм обгложет твердь
Корону, - заячий бедлам
Не должен умереть


Рецензии