Я в полёте оптимист

Я полёте оптимист,
Чётко я зайду и сяду,
Привода возьму все враз,
Точно выйду на глиссаду.

Койнас вновь зовет меня,
На рыбалку и охоту,
Я к охоте не привык,
За морошкой во субботу!

Ждет всегда мой верный пёс,
И зовут его Тарзаном,
За оленями он рад
Погоняться за курганом.

Соберём морошку всю,
Рыбы быстро приготовим,
Он ушице очень рад,
Полетаем,друг,с тобою.

Он в кабине командир,
Смело смотрит на высоты.
Излучает добрый мир,
С ним летать всегда охота.

Раз залезли в облака,
Подходили мы к глиссаде.
Маркер нам сигнал так дал,
Было это очень надо.

Приземлились,с полосы
По РД катились дружно.
Но Тарзан уже скулит...
Буду я готовить ужин.

Три котлетки для него,
А себе возьму пельмени,
Псу налью я молоко,
А на чай придут соседи.

Дружно вечер проведём,
На гитарах мы сыграем,
Песни бардам подпоём,
Песни века все мы знаем.


Песни нашего века,Часть 3-1
смотрите в Ютубе


Рецензии