акация

на моей дороге дерево
с райским запахом
акация
ствол де жизнью исковерканный
но а корни ясно адские

в общем древо символическое
и похожее на Стружа
в стружки превратить эпическое
дерево тебя бы друже

в общем древо символическое
явно чёрное и белое
корнем красное фаллическое
ибо Струж
такое дело


Рецензии