Восточный танец

Пусть сладко заиграет на щеках румянец
Исполню только для тебя восточный танец
Как будто рядом караваны с золотом песков
И небо с розовым оттенком облаков

В эффектном отраженье серебра зеркал
Заботливо наполню лаской твой бокал
Немного утолю красивый голод глаз 
Растягивая беллидансом упоительный экстаз

Истории, что бережно хранили витражи
Явились в жизнь стирая миражи
Моих движений глянец, твой накал
Начало счастья без участия лекал

Из страстных снов сияет блеск в алмазе
Моих таинственных желаний в дар тебе оазис
Отныне сердце горячей огня пустыни
Я в сладкой паутине, в тепле твоей святыни...

Яна Персиянцева
сентябрь 2023г.


Рецензии
Яна, очень интересное стихотворение! Образное, ёмкое! Танец, который пленяет и говорит о любви! Чудесно!
С теплом и уважением,

Юлия Зимина-Кондакова   25.09.2023 20:30     Заявить о нарушении
Благодарю нежно Юлия, приятно и радостно читать такие слова🙏🏻✨

Яна Персиянцева   26.09.2023 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.