Рабство новое

Галилео
Он конечно,
Галлилей.

Лей в стакан.
Не жмись!
И лей
Нам всем
УРРА!
полней.

Рабство новое.
Хозяин ХТО?
Не мы.
Мы -немые бродим
в сновиденьях.
Буратины-заперты в поленьях.
А ПЬЕРО?
Герой своей страны.

Странны страны.


но чудесней
ЗВЕЗДЫ,
на которых
Птицы строят свои гнезда.

Рабство новое.
Хозяин Кто?

Не я!!!
Нам сказала
Добрая свинья.

Галилео
Он конечно,
Галлилей.

Лей в стакан.
Не жмись!
И лей полней.


Рецензии