Вчера мы так и не общались

Вчера мы так и не общались,
промчалось время в никуда.
Лишь понимание осталось,
что миг чудесный не всегда

нас вдохновеньем ярким тешит,
дарует радостные дни.
И день разлукой нашей грешен,
Опять в тоске живём одни.

И мир нам кажется нескладным.
в нем жизнь остановилась вдруг.
И мы в томленьи безотрадном
вновь мыслей замыкаем круг.

16.09.2023


Рецензии