Я в дороге переезда

Ночь встречает нас во мраке
Переходит в серебро
Звёзды,Лунная соната
Млечный путь,как дом - метро

Рассыпая звёздной тенью,
Кто - то меряет шаги
Циркуль рассекает мерно
В небе тайные пути

Видится в ковше созвездья
Жизнь на фоне бытия
Я в дороге переезда
Мчит туда душа моя


Рецензии