Осень с летним солнцем
На земле задержалась
Тихо, нежно
Она её преображает. Днём
Солнцем согревает
А ночью уже её к холодам
Наступающим приучает.
Скоро, скоро уйдёт тепло
По природному сценарию
И потому
Осень щедро дарит солнечное
Тепло
От жаркого лета напоследок
В подарок.
Свидетельство о публикации №123091605249