Бачата с дьяволицей

«Она – дьявол, а танцевать с дьяволом,
значит сгореть заживо» - 1964

БАЧАТА С ДЬЯВОЛИЦЕЙ

Гибкою коброй сжимая захваты,
Манит к себе дикой, дьявольской силой,
Танец-чистилище, танец-расплата,
Секс без условностей – пламя бачаты.
Сердце взрывается, словно граната,
Кровь кипит в жилах...

В сладкой истоме расплавились чресла,
Бабочка-страсть – в состоянье имаго,
Пальцы бесовки– горячие жезлы,
Косы – как пара взбесившихся бестий,
Ранят улыбки, как тысяча лезвий,
Взгляд её - магма...

Шаг, поворот... В преисподнюю, в бездну
Падаю я в полушаге от рая,
С дьяволом спорить, увы, бесполезно:
В ритме безумном стыдливость исчезла,
Между грудей, что белее асбеста,
Воском стекаю.

Заживо в пламени танца сгораю
Ею наказан, она - моя лепра.
Воздух вибрирует, искры летают,
Пот ядовит, как пары молочая...
Душу продав, на алтарь её с краю
Падаю пеплом...


Рецензии
Опасный танец. Но наверняка приятный. Как и стих)

Юнь Фен   26.10.2023 22:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!

Наталья Смагина 3   27.10.2023 04:27   Заявить о нарушении