Пока мы дышим
Навек уйти в никуда.
А, стало быть, буду снова
Шуметь, как в реке вода,
Цвести, словно сад весною,
Забыв про мешок забот,
И щуриться летом зною,
Как добрый и сытый кот…
Любые догадки - мимо.
Не каждый увидит суть:
Всё в жизни неповторимо,
И прошлого не вернуть.
Но солнце погладит крыши
И стукнет в окна проём,
И ясно: пока мы дышим
И любим - ещё живём!
Свидетельство о публикации №123091605227
Николай
Татаринов Николай Владимирович 17.09.2023 06:46 Заявить о нарушении
Не всегда сразу видны рецензии.
Добра и вдохновения Вам!
С уважением,
Ольга Швыкина 23.11.2023 08:05 Заявить о нарушении