Как меняются образы
Как сияет рассвет.
Замечаю всё в Свете я.
Начинаешь забег.
И сияние радует
Твоих глаз и волос.
А единство нас манит ведь,
Тебя Ангел принёс.
Подсветил все способности,
Бог умом наградил.
Проявляешь ты миру всё
Этот мир для чудес.
27.08.23
Свидетельство о публикации №123091600052