Встреча. Длинною в вечность...

Полное название: (оно просто не влезает) Встреча. Длинною в вечность, хоть и длилась всего пол часа...

***

Человек приятной наружности,
Был со мной мил, при первой встрече,
Мы забыли все грани абсурдности,
И казалось будем вместе до конца этой вечности.

Улыбка цвела на его милом лице,
Ощущая себя как в прекрасном сне,
Я всё думала и думала о том наглеце,
Что забрал моё сердце себе.

Его шутки и смех - затронули душу,
Хоть и знаем друг-друга всего двадцать минут.
Казалось, что век уже дружим,
И глаза его, мне уж точно не врут.

Нас познакомил общий друг,
Совершенно случайно завели диалог,
И закружилось всё мигом вдруг,
Так что не хватит сторк, какой он вызвал восторг!

Он согревал мои руки,
Нежно держа в своих,
Я бы растаяла, если б не ветер и муки,
Что он так же смотрел на других.

Он заставил меня улыбнуться,
За долгое время, я уже и забыла про смех,
Я давно не общалась так просто,
Бездумно... Веселясь без каких-то помех.

К сожелению, общение наше было не долгим,
Ты поспешил домой;
А мир вдруг снова стал одиноким,
Ведь я дышала тобой.

Я долго решала, узнать ли твой номер?
И стоит ли мне общаться с тобой?
Погрязла в мире иллюзий,
Но ничего не могу поделать с собой.

Решила узнать у Таро, что об этом подумали звёзды,
И заняты ли твои мысли мной?
Но как оказалось, всё не так просто.
Ничего нам не светит с тобой.

Приятная встреча, что я запомню на вечность,
Всего лишь случай роковой.
Не предвидели карты нам с тобой счастья,
Только насмешку над ними, судьбой.

Теперь всё не кажется вечным,
И я в ещё больших сомнениях,
Время так быстротечно,
И напрасны скорее гоненья.

Ведь карты - всего лишь советы, на которые можно забить.
А сердце стучит,
И настойчиво велит,
Взять твой номер,
И не делать лицо, будто кто-то помер.

Я надеюсь мы встретимся вновь,
Или общаться будем в сети.
Я верю, что запомню тебя не только из снов,
Но и любовь нам удастся найти.


Рецензии