замолчим
и в этом царствие твое
приложим душу к душе
каждый свое
нас унесет течение времени
на самые далекие вершины
мы будем друг у друга в памяти в морщине
и соль морская нас протрезвеет
мы Богу отдали свои дары
холодный день придет ко всем однажды
и будет ночь прекраснее зари
и будут люди неведомые
кругом обнажены
молитвы стужею задарены
а я успела лишь одно
тебе отдать отдать все правильно
и испарится в молоко
назад мы умерли вперед не ожили
и расстоянья велики
мои слова стали творожные
и оттого уж не нужны
Свидетельство о публикации №123091605194