Да здравствует Ангстрем

Жизнь, вещает Мир!
Мы в прямом эфире.
Счастие и Радость!
Мир свершился в Мире!

Все в ладоши хлопайте!
Ну-ка! Раз-два-три!
Засветилась ёлочка,
Горят у всех огни!

Какое это чудо.
Скажи ж, Великолепие!
Мы в Мир ввели сегодня
Добра и Света Ген.

Да здравствует эфир,
Что с песней танца льётся!
Я поздравляю всех.
Да здравствует Ангстрем!

Ангстрем, в потоке главном.
Ты слышишь? Жизнь идёт.
Ах, как она прекрасна.
Душа моя - поёт.

Сверкают краски Мира,
Вселенский Карнавал.
Бал празднует сатира,
А я - вершу финал.

16.09.2023г.


Рецензии