Стихотворение про действующего

- Откуда Вы списали схему?
так с вашей помощью наверно.
- откуда!!!!, спрашиваю Я.
я не скажу.
- а кто вам я...,
допрос уже пол суток длиться,
так перед кем мне извиниться.


Рецензии