Открывать с тобой чудеса

Открывать с тобой чудеса,
Пробовать целый мир на вкус,
Входить вместе в японские поезда
И глядя в глаза забывать что такое грусть.

С палуб лайнеров рассматривать моря,
Не бояться с тобой никуда-никуда.
Вместе говорить на английском. Путать времена.
И целоваться до одури в разных городах.

Я учусь любить уютно. Чтобы быть тебе домом.
Я учусь быть морем. Чтобы тебе было глубоко и просторно.
Учусь любить как ветер, чтобы тебе было так свободно.
Учусь быть для тебя светом, теплым, нежным и добрым.

Учусь принимать одиночество. Вычищая обиды;
Потому что хочу быть рядом. А ты на другой орбите.
Алтайские серпантины. Швейцарская зелень полей.
Я хочу все с тобой. За руку. Губами. Нежней.

Открывать с тобой каждый миг.
Фотографии у берега моря.
И чтобы обязательно вечер.
Два плаща. Кофе. И нас двое.


Рецензии