Ну и хобот вы отрастили

Сон.
Свет и Сияние Огня -
Народ Северный.
Сон. Свет Огня - Он.

Сон и Нос - это Чо!
Ну, английский словарик возьмите.
Ха-Ха-Ха - уже горячо.
Мы - на Родной уже Орбите.

Момент вращает весь потенциал.
Ага! Вы - результат смотрите!
Подключены в источник все.
Ура-а-а! В эфире. Говорите.

Сон - это Ваш нос.
Ну и хобот вы отрастили!
Ой, держите вы все живот.
Хохот несётся в эфире!

16.09.2023г.


Рецензии