небо плачет искрами огня

ужасы распятия души
небо плачет искрами огня
снова люди гибнут посмотри
значит будет новая беда..
где любовь святая нет ее!
только позолота на крестах
блеск могильный затмевает жизнь
 тихо бес смеется в зеркалах


Рецензии