Себя любить должна

Должна любить себя
любимую,
Ведь я такая лишь
одна.
Быть Господом хочу
хранимая,
С любовью Им я
создана!
Мне дал немного
красоты,
Души простой
очарование,
Вложил Он кладезь
доброты,
И дал Всевышний
обаяние!
Мне дал сиянье карих
глаз,
Как два глубоких
океана.
Проста улыбка без
прикрас,
Как героиня я
романа!
Звучит порой весёлый
смех,
В любви красивой не растрачена.
Не нужна слава и
успех,
Дорога Богом лишь
назначена!
Но надо лишь любить,
себя,
И быть вновь Господом хранимая.
Талантом одарил
меня,
Стихосложеньем одарима
я!


Рецензии