Функция контроль и приказы - отключена

Функция контроль
И приказы - отключена.
До всех донесено.
Принято. Изучено.

Вы же хотели взрослости!
Вот и получайте!
Маковки с берёзами
На руках качайте.

16.09.2023г.


Рецензии