Дождик

За окном хорошая погода,
За окном три дня идут дожди.
Я люблю холодный,  мокрый дождик.
Он красивый,  только посмотри.

За окном растаял зимний вечер,
Снега нет,  три дня идут дожди.
Знаешь,  ведь когда-то будет светлым
Утро,  только подожди.

День затянут серым грязным смогом,
Несколько недель не слышен звон,
Звон колоколов в соседней колокольне.
Ну и что,  зато идет холодный дождь.

Ни стыда,  ни света,  ни агонии.
Мир застыл в беззвучной пустоте
Мрачной,  неимоверно гордой,
Злой,  жестокой темноте.

За окном хорошая погода, 
За окном три дня идут дожди.
Я люблю холодный,  мокрый дождик.
Я люблю, я чувствую в нем жизнь.


Рецензии