Того что за деньги не купишь отчаянно жаждет душа

Того что за деньги не купишь отчаянно жаждет душа
И время песок отмеряет, неумолимо спеша.
Где-то в задворках сознанья детства спрятана нить,
А с ней одно понимание - что некого не в чем винить.
Что всё происходит созвучно тому что ты должен прожить,
При этом ты выбираешь - кем на земле тебе быть,
Какое носить обличье, способность страдать и любить,
Или весёлое платье, способность себя в нем забыть.
Доступно нам всё в этом мире, и даже наш вектор пути.
И в нем мы всегда выбираем куда и с кем дальше идти.
А жаждет душа - это просто - гармонии, света, тепла,
Слов для любви и для роста и два белоснежных крыла.


Рецензии