Ах, если бы люди умели дарить

Ах, если бы люди умели дарить
всем ближним своё вдохновение,
они б научились всем сердцем ценить
духовных побед откровения.

Ах, если бы люди умели ценить
душевных порывов истоки
Могла б их возвшенность чувств озарить,
стихов бы полились потоки.

Ах, если бы люди сумели понять
друг друга без всяких нюансов,
смогли бы мир дружбой своей украшать,
для счастья пленительных шансов.

16.09.2023 


Рецензии