не жалей задушенные чувства
не жалей задушенные чувства
я смотрю с презрением на мир
ведь дышать великое искусство
нет мечты лишь голая земля
выгода погубит изнутри
распята страданием душа
равнодушием поломанной любви
Свидетельство о публикации №123091600505