Преувеличение

Ты все преувеличивать горазд
Твоя муха не похожа на слона
Он холоден и антисоциален
Ты безвольный, неустойчив
Живешь лишь в мыльном пузыре и своем мире
Чудак, шизойд-мечтатель.
Я есть Я. Чего доколе.
Не хочу стареть и быть серьезным.
Сварливым раньше был, ну а что ж
Раньше было раньше.
Мои слоны до сих пор
мухами  в голове летают.
Не хочется
Знаете их всех раздувать.
Неуверенный в себе
Фантаст, что ищет все призвания.
Может, с людьми все не везло.
И он требует внимания.
Они так порой бессердечны,
Хотя сердцем обладают
Что лишь стучит и кровь качает.
И это всё манипуляции
Стараются винить тебя, и ты то что-то против них. Лучше уж не обвинять и не болтать в ответ.
А просто жить и честным быть. И молодец.
И жить, и жить и жить....


Рецензии