Сегодня Ева Бартен раздает жизнь
Ведь мы с тобою повстречались...
Ведь мы с тобой как две звезды
На синем небе весело смеялись...
Жизнь прожита не зря.,.!!!
Ведь мы с тобою обнимались...
Ведь мы с тобою две мечты...
Как птицы в небе обвенчались...
16.09.2023
Свидетельство о публикации №123091604979