Не жаль

Не жаль БГ и Макаревича.
Пусть ласты сложат за бугром.
Оттуда Нуланд слала печиво.
Понравилось? Сожгли свой дом.
С ворьем, удравшим за границу
вы там общаетесь теперь.
Должны б России поклониться,
Но -нет! Сильнее жадность-Зверь.
Уйдите с горе Евтушенком,
В чужой земле оставьте кости.
Цветы возложит Порошенко.
Но вряд ли. Жаден на погосте.


Рецензии