Говоришь

Говоришь ты о чем мне, о чем?
В думах сладких, не слышу слова.
Разукрашен мир счастья лучом,
вместе с ветром танцует трава.

Я по ней безрассудно бегу,
словно в сказку, в просторы полей.
Что-то чудное здесь я найду,
дождик теплый, с небес ты пролей.

Расцветают повсюду цветы,
птицы песни поют нежно мне.
Я в волнении, от красоты,
и желания, словно во сне.

Говоришь ты о чем мне, о чем?
Я в мечтах, и совсем далеко.
Ты меня, может быть, и прочел,
но лечу, на душе так легко.

14.08.2023

02:31 Танец с дождём (Причудливые круги)Дидюля

08:00I Love You Chris Wonderful


Рецензии