Свою вы семью - берегите...

Нам расставанья ни к чему -
Печалить чувства бранью...
Я улыбнусь, тебя пойму
И обнимаю утром ранним...

Нам расставанья - ни к чему.

Лишь лёгкая грустинка,
А сколько в ней печали...
Ведь люди расстаются
Часто в душе со льдинкой.

Покинуть тёплое гнездо?
Оно любовью согревает.
Да, сожалеют, потому -
Искренне в душе страдают...

Грустинка мне передалась:
Поймите, милые, поймите -
Жить лучше в счастье всласть,
Свою вы семью - берегите!!!

16.09.2023


Рецензии