Соль зимой

Была зима. Как всегда длинная,
Холодная, с солью на дорогах.
Любовь в чае утонула за монологом.
Зима, как женщина нелюбимая

Приставала с вопросами про лето,
Черное окно казалось не протрезвеет,
Только от меня когда весной повеет,
Если стихотворение теплое пришло.

Мерзли, как замороженные с осени грибы,
Тишина еще эта депрессивно-пьяная,
Лица замершие каменные.
Растворились под реагентом и мы!

Кого востановили, а я утекла в черное море,
Нахрен эти сугробы, эти фонари мохнатые.
Со мной улетели все пернатые
И немного сладкой, как воспоминания соли.


Рецензии