Всегда с почтением к Богу относитесь

Всегда с почтением к Богу относитесь
Молитва, чтоб лекарством стала вам.
Постоянно и искренне  её произносите
И шаг по жизни увереннее станет ваш.

Молитвы вылечат  ваши больные органы,
Набухшие вены  постепенно все исчезнут
Исчезнет синева, узлы все внутренние
Рассосутся и опухоли тоже.

И ритм сердечный в норму ваш придёт.
Давление вас перестанет беспокоить
И мысли светлые вам в голову начнут идти.
Бог помогает всем, кто верит искренне.

Кто в мире семя сеет доброе,
Наполненное энергией любви тот
Прокладывает в новый мир дорогу счастья.

Он подготавливает почву, чтоб новые
Энергии принять, плеяда их
На Землю к нам сейчас приходит.


Рецензии