Шалости временных лет...

В столе, среди бумаг и скрепок
Лежали первые стихи...
Под ними - фотографии поэтов
Далёкой брежневской поры.

Рабочий стол и ящики-кладовки,,
Тетради, книжки, разные листки...
Бывает, хочется немножко
Потрогать что-нибудь из брежневской поры?!

Коль память не подводит в главном,
Не стоит рыться там, где прошлого печать,
Фундамент дней из прошлого и давнем
Наврядли что-то прояснит и даст понять

Моменты главные, настрой прошедших лет,
Былых героев времени уж нет,
А впечатления и детские мечты -
Смешны, наивны и, возможно, не нужны.

Не мой жанр, не моя стезя...
Возможно даже, написал я зря...


Рецензии
Юмор, пародии - вот то, за что Вас любят! А подобного рода стихи - это стихи большинства стихирян, без изюминки, без харизмы... Одним словом, так и я могу, правда не будет так складно, красиво, точно...
С глубоким уважением,

Семен Тузлан   21.10.2023 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Семён, за искренность и прямоту!

Зяма Портосович Исламбеков   23.10.2023 00:05   Заявить о нарушении