Огонь любви
он в прошлом был, конечно же, роскошный.
От страсти разболелся мудрый зуб,
и дуб вскричал неистово, истошно.
Березка так нежна была, строга,
близка в мечтах и, все же, так далЕка.
Дуб по ночам мечтал о ней всегда,
шептал листвой о счастье одиноко.
О, рок, вся жизнь - рассвет души и мгла,
поэзии восторженной волненье.
Жизнь, ты добра порой ко мне и зла,
и сладкий миг, и жуткие сомненья.
Ее улыбка - лучик среди туч,
пусть дождь поет про осень и печали.
Поднялся ветер сильный, он могуч,
и кажется ему все мало, мало.
Зимой на землю листья упадут,
березке слабой не укрыться в холод.
Взглянула - все же я, наверно, крут,
и от любви силен, и снова молод.
06.08.2023
05:28 Kindred Spiri tMarcus D
04:11 Million Eyes Lo;c Nottet
Свидетельство о публикации №123091604899