Новый день

Новый день и новый вечер,
чудесами мир отмечен.
Радость всюду без границ,
перед ней склоняюсь ниц.

Раскрываю руки счастью,
даже горести не властны
над счастливою судьбой.
Взявшись за руки с тобой,

мы бежим, взлетаем к чуду.
Мысль волшебная повсюду
и желанья красоты,
ты их сотни раз прочти.

Превратишься сразу в птицу.
Мне все снится? Нет, не снится.
-Захочу что, получу,-
солнцу весело кричу.

Начиталась сказок ночью,
лучшее лишь видят очи.
А наутро сны проснулись,
жизни снова улыбнулись.

06.08.2023

04:33 Flames of Love Armik


Рецензии