Жизнь как-будто дважды два?
Жизнь как-будто дважды два.
Чтобы сделать в жизни что-то
Часто не нужны слова.
Ведь на всём своя есть проба-
Это добрые дела.
Для кого-то не особо
Ведь для всех свои блага.
Знать всем важно о высоком,
Совесть, чтоб была чиста.
Ну, а так судьба, где с роком,
Часто спутаны места.
Свидетельство о публикации №123091600489