Мне это сниться.?

Я себя, от тебя закрываю"
Как снежинка,в руках твоих таю..
Не могу я, тобой насладиться"
Мне б по новой,на небе родиться
На Земле, не хватает мне воли
Здесь отрыва"нет,лишь одни боли...
Мы с тобой" близнецовые пламя
Сохранили в себе, эту память...
Когда в прошлую жизнь окунёмся
Сразу от Земной,жизни проснёмся...
Духи предков,столкнули не даром
Наделили нас, каждого дАром...
Мы любовью своей,должны с Миром
делится
Неужели мне это, просто сниться.!?..

***

        Сентябрь 2023 г.


Рецензии