Студ. общага

Сожрали весь мармелад,
Консервы, майонез, шоколад,
Вкусный красный закат.
За окном не Питер, Лениград.

Жить еще неделю, ну как жить?
Готовиться к сессии,
То еще мракобесие!
Давай что ли друг друга любить?!

Конечно! Экзамены мы провалим,
Займем тысячу и не отдадим.
В общаге студенческой лежим,
Зачем встретились понимаем...


Рецензии