Прощайте, флейта и там-там
Прощайте, флейта и там-там!
И жизнь случайная, прости!
Душа усталая в пути –
уже не здесь, ещё не там.
Отменены добро и зло,
/ а как монета упадёт?/
Всё тише шепот из «прошло»,
всё громче рокот из «грядёт».
И не дыша, и не греша,
не помня отчего двора,
но в «завтра» занесёт душа
пылинки, воздух из «вчера».
И вдруг – в ИНОМ – пробой прямой?
диалектический подвох? –
заплачет флейта, Боже мой!
«Ау там-там», - сорвётся вздох…
8 сентября 2023
Свидетельство о публикации №123091600486
Души остатки взвесь..
-"Ау - я здесь".
-"Привет - я там".
Александр Дикий 04.10.2023 17:00 Заявить о нарушении