Потраченный впустую уик-энд, никогда не тратится в

Потраченный впустую уик-энд, никогда не тратится впустую.

"Все мои грандиозные планы на выходные накрылись мягким пледом".
Михаил Задорнов

"Люди маленькие – приказчики и приказчицы, чиновники и служащие – развлекались, кто как мог, в этот день. Люди большие, деловые, солидные сидели по домам у каминов. Воскресенье было днем черни, отданным ей на растерзание".
Толстой "Гиперболоид инженера Гарина".

Даже и не знаю, гордиться или нет?...
Хотя, конечно знаю, но это во-вторых.
Навел внутри себя духовный марафет
и у моих желаний больше нету выходных...

"Женщины обожают, когда говорят о душе, особенно если их в это время по жопе гладишь".
Роберт Мерль "Уик-энд на берегу океана"

Воскресный солнечный денек,
кофейных запахов вторженье,
подруги ласковый упрек,
чуть подтолкнул для откровенья:
- Ты с ним ни час, ни день, - года!
Как можно жить с гремучей смесью?
- Ну, так бывает иногда,
что из-за строчки любишь песню.

Сельский клуб - это место, куда люди, которым нечего вспомнить, приходят, чтобы забыться.

Давай уже во вторник предъявишь все счета,
в понедельник нет, я буду в послевкусие...
Совесть, извини, сейчас не до тебя -
так сладостны субботние контузии...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1074425.html


Рецензии