Ты мне нужен любой...

Ты мне нужен любой:
В темноте и в сиянии живых огней...
Я сыграю тебе любовь,
Научусь на всех языках говорить о ней...

Гармоничен и цел
Мир, в котором тебя мне не разлюбить.
Ты мой смысл и цель,
Для которой мне быть и быть.

Я любуюсь тобой:
Там рассветы горят и шумят моря...
Пусть повсюду с тобой
Рядом дышит любовь моя...


Рецензии