Свободен от тебя

(E. Presley – Hound dog)



C                C
О, как же ты меня терзала!
C                C
Такой капризной ты была!
C                F
Но время, видимо, настало:
F                C
Освободиться мне пора.
C                D                F
Ну, наконец-то на свободу долгожданную
G                C
Выйти пришла пора.


Я по-началу был не против
В плену быть света твоих глаз.
Что ты со мною вытворяла!..
Мне страшно вспомнить и сейчас.
Вот и порвалась нить последняя,
Связывающая нас.

Открыто надо мной смеялась,
А я, лопух, не замечал.
И как-то так вдруг получилось,
Что я рабом твоим стал:
'Всё, что тебе хотелось
Я тут же исполнял.

(проигрыш)

То я сходил с ума от холода
И от надменных твоих слов.
То изнывал под постоянной тяжестью
Юридических оков…
Я наконец-то абсолютно счастлив:
Свободен от тебя!

(прш.)

То, поскользнувшись, головой в сугроб
Нырял по плечи под твой смех.
То слезы вызывал, сказав,
Что хватит 'с меня на виду у всех.
То уходил, то возвращался
'Снова я к тебе.

Я по-началу был не против
В плену быть света твоих глаз.
Что ты со мною вытворяла!..
Мне страшно вспомнить и сейчас.
Я наконец-то абсолютно счастлив:
Освободился от тебя!..


=======================
(N) ' 22.09.2006г – 16.09.2023г


Рецензии