Нам отдано июньское
Не знаю, что будет, но что-то хорошее.
Делать нечего, нечего!
Вечность - в моменте. Нам брошено...
Нам создано и дано.
Нам отдано и весна!...
И мы одни под луной...
И нечто святое - эта луна.
Нечто святое в сердце.
Нечто святое во мне.
Вера, любовь и вера.
Я на какой глубине?
Ты на какой глубине, Ташунечка?!
Вечное юное, юное...
Это было и будет в июне.
Это сейчас, как в июне юном...
Свидетельство о публикации №123091604835