Стала судьбой наша встреча случайная

Чувства, как будто нарциссы весенние,
В неутолимой душе расцвели-
На горизонте лучи вдохновения,
Льётся шампанское первой любви.

Лето спустилось с небес невесомое,
Счастья флюиды, как будто шмели-
Не отпускают глаза васильковые,
Яркая радуга нашей любви.

В хоре изысканном, многоголосие,
Мы в этом мире друг друга нашли-
В лёгких объятьях безоблачной осени,
Неповторимые краски любви.

Прошлая грусть, непонятная странница,
Облаком серым исчезла вдали-
День догорает и вечер спускается,
Строки невинные жаркой любви.

Жёлтые листья, как годы прошедшие,
Скоро на юг улетят журавли-
Сводят с ума нас слегка сумасшедшие,
Неповторимые ритмы любви.

Встреча в ночи и полет над вселенною,
Звезды в галактике грёз расцвели,
Море покрылось жемчужною пеною-
Страстные волны волшебной любви.

Жадно вдыхаю я воздух целительный,
Нежно целую ресницы твои-
Мир заполняется светом пленительным,
Звонкой прелюдией пылкой любви.

Стала судьбой наша встреча случайная,
Мы оторвались от грешной земли-
Предвосхищения доза летальная,
Самая звонкая нота любви!


Рецензии