Ну вот, а с пива начинал!

     Зимою — водка от простуд
     Весной — течёт по жилам брют
     Потом… течёт по жилкам…
     (Андрей Пшенко)


Ну вот, а с пива начинал,
потом — коньяк и водка.
Ещё селёдку начинял,
теперь пуста селёдка…

Ай времена: неужто вновь
к одной лишь к выпивке любовь?


Рецензии