Осенняя мистика

Я умираю, я это знаю.
И это хорошо.
Умирает моё "я", эго.
Кто я?

Беспечальная любовь...

Всех благ той женщине!
Благ!

Благо...

Бла-го.

Добро.

Любовь, она ко всем...
Любовь, она на всех смотрит...

Кто я?

Кто я?

Я чистое осознавание...
Полная свобода...
Полное блаженство...
Безграничное пространство...

Кто я?

Безграничная любовь.

Кто я?

Сото-дзен.

Кто я?

Сострадание.

Кто я?

Летняя мистика.
А летняя мистика - это что?

А осенняя?...


Рецензии