Ни капельки любви я не верну! Романс

     Всё забери! Разлуки и свиданья,
     Все страстные желания, мечты,
     Возьми назад все клятвы, обещанья,
     Всё, что просила раньше у судьбы.
     (Дарья Калошина)


Ни капельки любви я не верну
И не отдам ни страсти, не печали:
При раставаньи чайки нам кричали,
Когда мы рвали крепкую десну…
Ни капельки любви я не верну!

И не отдам ни страсти, не печали,
Затем, что я на милость не дерзну,
Ведь не вернём мы Полную Луну,
Которая была у нас в начале!
Я не лишусь ни страсти, не печали.

Затем, что я на милость не дерзну:
Корыстней сохранить мне это горе,
Что разыгралось в море на просторе,
Когда мы рвали крепкую десну.
Не огорчайся, я на милость не дерзну!


Рецензии