Дороже Осень than Январь

  Auturmn
брянцать надо

 С базы
на листву

Солнце нерадивое - в
Аргентину в Юг

В Октябре
прищитлет  , только

Не серчай

 Pro шуршать
об
  сэrфэz

 Шанс
мне встречный
 дай

 Стынет - в
казематах

 Stand up
в
 три вершkа

 Вот , -  и
на излёте
 песенка моя

 Где-оfften
близдко ,
 Zа - Saturn Луна

  Нe бери
уж - k
  сердцу

 Попросту : Good-Night - ?

Snipper
0н - не
зрячий , ноги затекли

ждать придётся
долго
В -> жолтые огни     .


 


Рецензии