Страстным женщинам посвящается! НХР 25. 06. 2012
А не промокашек!
Когда со страстными я сплю,
То только до мурашек!
Получил ранения –
В играх, но не детских
Показал умения –
В общениях не светских!
Сейчас зализываю раны!
Ой, как мне было больно!
Болят царапки рваные,
Но барышня довольна!
Если показалась пошлость –
Вы меня простите!
Главное, чтобы не подлость –
Это Вы учтите!
25.06.2012
Свидетельство о публикации №123091604725