Я сегодня встану до рассвета

Я сегодня встану до рассвета
Окунусь в прохладную зорю
И промолвлю в слух промчалось лето
Словно сон подобен январю

Сново круговерть земная вскружит
Много дел стремимся оседлать
И под вечер время отутюжит
Итог дня и урожая стать

Кто и как работал в это лето
Сезон дачный спросит по зиме
Кто на лавке ухо грел соседям
Кто трудился утром на зоре

И поэтому я помолился Богу
И мотор натруженно взревел
Сново оседлаю недотрогу
И помчусь там урожай поспел.


Рецензии